lifestyle Peltuinum

Lo Zafferano dell’Aquila è emozione, esperienza, impegno ed esclusività oltre che bontà per il palato, calore per la vista e risorsa curativa dei danni alla retina portati da malattie dell’età che avanza.
Ora la sfida è quella di di coniugare la tradizione di una spezia antica con le nuove frontiere della biotecnologia. In questo senso è necessario investire in ricerca e sviluppo e noi lo stiamo facendo con accordi con università di tutto il mondo ed in particolare con l’Università dell’Aquila. Il risultato del processo innovativo è il  “lifestyle Peltuinum”. I nostri valori sono rimasti sempre gli stessi nella volontà di accompagnare i nostri clienti nell’esperienza culinaria e curativa dello Zafferano dell’Aquila. In tutti i casi, la Peltuinum vuole creare momenti di felicità, a tavola e nella vita di tutti i giorni.

L’Aquila Saffron is emotion, experience, engagement and exclusivity as well as goodness for your taste, sight and heat source of healing damage to the retina diseases carried by advancing age. Now the challenge is to combine the tradition of an ancient spice with the new frontiers of biotechnology. In this sense it is necessary to invest in research and development and we are doing with agreements with universities around the world and in particular with the University of L’Aquila. The result of the innovation process is the “lifestyle Peltuinum”. Our values ​​have always remained the same in their desire to accompany our customers in the experience of culinary and curative Aquila Saffron. In all cases, the Peltuinum would like to create moments of happiness, at the table and in everyday life.

Pier Paolo Visione
Amministratore – CEO

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>